Comment puis-je référencer un PDF dans une URL ?

Solution

Pour référencer un fichier PDF dans une URL pour afficher un PDF sans utiliser le lecteur Scene7, utilisez l'URL suivante :

http://<domain>/is/content/<companyname>/<name of the pdf without extension>

Par exemple, http://sample.scene7.com/is/content/CompanyName/pdfname

Comme le format PDF n’est pas une image mais un contenu statique, il est nécessaire de modifier l’URL en tant que /is/content/ plutôt que /is/image/. Assurez-vous que le fichier PDF a été marqué pour publication ou que l’URL renvoie une erreur. Il est nécessaire que le PDF soit marqué pour publication après téléchargement afin d’éviter la diffusion de tous les fichiers PDF dans le flux de production eCatalog/PDF existant.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur le traitement de contenu statique ici : http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Serving_Static_(Non-Image)_Content