Le profil colorimétrique est affecté aux images UGC | Scene7

Problème

Lorsqu'un utilisateur télécharge une photo RVB non balisé avec un profil, le système le convertit automatiquement en sRGB IEC561966-2.1 (par exemple) en fonction de leurs paramètres d'application SPS ?

Solution

Si vous ne définissez pas « preserve_colorprofile=true », l'image générée par l'utilisateur affecte automatiquement le profil couleur RVB. Ce profil est le comportement par défaut du programme de conversion utilisé par l'image générée par l'utilisateur pour la conversion d’image.

Vous trouverez des détails sur les options qui peuvent être définies au moment du téléchargement ici :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WS1c46793299cf21d7-2aa69c37131f39ca366-8000.html

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne