Quand exécuter des tâches de publication vidéo | Scene7

Problème

Quand exécuter une tâche de publication vidéo ?

Solution

Les publications vidéos ne sont plus nécessaires. C'était important dans l’ancien processus vidéo, mais leur fonction a été intégrée dans le processus de téléchargement actuel. Les fichiers vidéo sont désormais redirigés vers les serveurs lorsqu’ils sont téléchargés (ou créés). Il n’est donc pas nécessaire d’exécuter une tâche distincte.

Les entrées de fichier manifeste pour les fichiers vidéo sont maintenant mises à jour lors de la publication normale du serveur d'images.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne