Que faire si je rencontre des problèmes de performance avec une vidéo Scene7 ?

Solution

Si vous utilisez une seule vidéo, vérifiez le débit du fichier. Un débit élevé peut entraîner une mise en mémoire tampon importante, même sur des connexions de haute qualité.

La méthode recommandée consiste à utiliser les visionneuses de vidéos adaptatives (AVS). Assurez-vous qu’il n’existe pas de trop nombreuses options configurées. La préconfiguration par défaut en utilise cinq : deux pour appareil mobile, deux pour tablette et une pour ordinateur de bureau. Si vous avez modifié la valeur par défaut, vérifiez les paramètres de qualité de l’appareil que vous testez. Par exemple, si vous avez un débit trop élevé sélectionné pour les téléphones, il ne peut pas fonctionner de manière optimale.

Veuillez trouver ici la page d’aide avec plus d’informations sur AVS :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/index.html

Vous pouvez résoudre les problèmes de réseau spécifiques avec l’assistance technique de Scene7.