Comment installer l'outil Image Authoring (IA) pour me connecter au Scene7 Publishing System (SPS)/IPS ?

Solution

Pour l'IA 3.8 et les versions plus récentes, où l'interface utilise des services web, la première entrée se présente comme suit :

Server name/address: s7sps1api.scene7.com for NA / s7sps3api.scene7.com for EMEA

Choisissez Édition > Préférences > Onglet SPS.

Server name/address**: s7sps1api.scene7.com
Email (IPS user ID): <<sample@scene7.com>>
Password (IPS): ******

**Ne pas inclure « http:// » dans le nom et l’adresse du serveur.