Déterminer la version du HTML5 SDK | Scene7

Problème

Comment puis-je déterminer la version du SDK HTML5 utilisée sur une page donnée ?

Solution

Une façon de déterminer la version de HTML5 SDK utilisée sur une page consiste à examiner les requêtes HTTP après avoir effacé le cache de votre navigateur local. Vous pouvez utiliser Firebug ou Charles pour ce processus.

Pour le visualiseur vidéo, vous pouvez voir la version du SDK en regardant /s7viewers/html5/js/VideoViewer.js.

Recherchez this.sdkBasePath. Par exemple :

this.sdkBasePath = '/s7sdk/2.4/';

Pour le visualiseur vidéo, vous pouvez voir le type de visualiseur # et la version en cherchant forthis.s7params.setViewer.

Par exemple :

this.s7params.setViewer("506,4.8.1");

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne