Les visualiseurs HTML5 ont-ils des fonctionnalités de zone cliquable identiques à celles des visualiseurs Flash ?

Solution

Le kit de développement HTML5 prend en charge les zones cliquables de tout visualiseur (zoom, fenêtre déroulante, rotation, etc.). Le composant est appelé « ImageMapEffect ». Vous trouverez la documentation de l’utilisation de ce composant dans le kit SDK.

Dans Scene7 Publishing System (SPS), seuls les visualiseurs eCatalog ont cette fonctionnalité activée.