Existe-t-il un cas particulier d’utilisation de génération SVG (Scalable Vector Graphics) sur FXG (graphiques Flash XML) ?

Solution

Adobe recommande d'utiliser le FXG, lequel fait partie de la solution Web2Print.

Actuellement, l'assistance pour le SVG est limitée. Vous pouvez charger un fichier SVG dans la Scene7 Publishing System (SPS) et le servir comme une image pixellisée.

Tant IS, que W2P ne prennent en charge la définition du format de sortie SVG (&fmt =).

Lorsque Image Serving fait appel à une image SVG, le format de sortie par défaut est JPEG, IS ignore le wid/hei, mais prend en compte le paramètre scl :

http://test-e3.scene7.com/is/image/Company/red_button?scl=1

http://test-e3.scene7.com/is/image/Company/red_button?scl=0.5