Problème

L’erreur suivante se produit lorsqu’une URL FXG est demandée :

"failed loading ctx for image [url] FXG Processing Error."

L’image n’est pas chargée ou se charge de façon inattendue.

Solution

  1. Vérifier que tous les serveurs du W2P VIP répondent : https://zerowing.corp.adobe.com/display/saasoperations/SaaS+VIP+Structure#SaaSVIPStructure-NJImageServers
  2. Vérifier l’URL spécifique du client sur chacun des serveurs VIP.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne