Modification des aperçus de lien Facebook dans le Calendrier de publication

Affichage des aperçus de lien Facebook via l’application Creative Cloud Express

Méthode d’activation de la modification pour les aperçus de lien Facebook dans le Calendrier

1. Vérifiez le domaine de votre site Web sur Facebook. Suivez les instructions de Facebook qui se trouvent ici.

2. Une fois que vous avez vérifié votre domaine auprès de Facebook, vous devez ensuite en informer le Calendrier. Accédez à Configuration dans l’éditeur d’affichage des publication de votre planning.

Étapes de base

Configuration du planning

3. Faites défiler la page jusqu’à la section Modification de l’aperçu du lien Facebook et sélectionnez le bouton Ajouter un domaine vérifié

Domaine vérifié par FB

4. Collez votre domaine vérifié par Facebook et vous avez terminé !

Que se passe-t-il si je modifie l’aperçu du lien mais que je n’ai pas de domaine vérifié par Facebook ?

Votre publication n’échouera pas, mais il se peut qu’elle ne s’affiche pas comme vous l’espériez. Si votre domaine n’a pas été vérifié, toutes les modifications que vous avez apportées au contenu seront rejetées et celui-ci sera publié tel qu’il apparaissait avant vos modifications.

Mise à jour des politiques de Facebook

Depuis juillet 2017, Facebook a désactivé la possibilité de modifier les aperçus de liens dans le cadre de sa lutte contre la désinformation sur les réseaux sociaux.

Cependant, si vous êtes le propriétaire d’un site Web vérifié, vous conservez le droit d’apporter des modifications aux aperçus des liens de votre propre site Web lorsque vous partagez du contenu sur Facebook. Cela signifie que vous pouvez apporter des modifications à l’image de la vignette, au titre de l’article ou à la description du lien.