Rappel important :
Flash Player arrivera en fin de vie le 31 décembre 2020. Pour plus d’informations, consultez la page Informations sur la fin de vie de Flash Player.

Offre spéciale : Testez Photoshop CC, l’une des meilleures applications de création d’images et d’illustrations. Gratuit pour sept jours.

Installation de Flash Player en cinq étapes simples

1. Vérifiez si Flash Player est déjà installé sur l’ordinateur

2. Téléchargez la dernière version de Flash Player

Si vous n’avez pas la dernière version, téléchargez-la ici : Télécharger Adobe Flash Player

3. Installez Flash Player

Une fois que vous avez téléchargé Flash Player, suivez les instructions d’installation qui figurent sur la page de téléchargement.

4. Activez Flash Player dans votre navigateur

Pour Internet Explorer, voir Activation de Flash Player pour Internet Explorer.

Pour Internet Explorer sous Windows 10, voir Activation de Flash Player pour IE sous Windows 10.

Pour Edge hérité sous Windows 10, voir Activation de Flash Player pour Edge sous Windows 10.

Pour Edge basé sur Chromium sous Windows 10, voir Activation d’Adobe Flash dans Microsoft Edge.

Pour Firefox sous n’importe quel système d’exploitation, voir Activation de Flash Player pour Firefox.

Pour Safari sous Mac OS, voir Activation de Flash Player pour Safari.

Pour Google Chrome, voir Activation de Flash Player pour Chrome.

Pour Opera, voir Activation de Flash Player pour Opera.

5. Vérifiez que Flash Player est installé

Si les nuages se déplacent dans l’animation ci-dessous, vous avez réussi l’installation de Flash Player. Félicitations !

Si l’animation n’apparaît pas après l’exécution de toutes ces étapes, actualisez cette page en cliquant sur l’icône ci-dessous.