Si vous utilisez le navigateur Chrome ou Chromium, pour modifier les paramètres Flash Player, utilisez le Gestionnaire de paramètres Flash Player en ligne.

Notez que si vous avez installé la version PPAPI de Flash Player, vous devez utiliser le panneau de configuration natif de Flash Player pour configurer vos paramètres de mise à jour. Si vous utilisez Chrome, vous recevrez les versions mises à jour de Flash Player par le mécanisme de mise à jour de Google Chrome.