Le code intégré dans les fichiers SWC d’Adobe est désormais abandonné.

Si vous utilisez le paramètre de ligne de commande -inline avec le compilateur ASC2, vous pouvez rencontrer des erreurs ou des résultats inattendus lors de la compilation de votre application.

Pour résoudre ces problèmes, supprimer l’argument -inline intégré et recompilez le code.