Mac OS

  1. Choisissez Firefox > Outils > Modules complémentaires.

    Choisissez Outils, Modules complémentaires
    Ouvrez la boîte de dialogue Modules complémentaires.

  2. Sélectionnez Modules complémentaires.

  3. Dans la liste des modules complémentaires, recherchez Shockwave Flash (un autre nom de Flash Player) et vérifiez l’état qui s’affiche à droite du nom du module externe.

    Vérifiez l’état de Shockwave Flash
    Shockwave Flash est désactivé.

  4. Sélectionnez Toujours activer.

    Sélectionnez Toujours activer
    Activez le module externe.

  5. Fermez la boîte de dialogue.

Windows

  1. Choisissez Firefox > Outils > Modules complémentaires.

    Choisissez Outils, Modules complémentaires
    Ouvrez la boîte de dialogue Modules complémentaires.

  2. Sélectionnez Modules complémentaires.

  3. Dans la liste des modules complémentaires, recherchez Shockwave Flash (un autre nom de Flash Player) et vérifiez l’état qui s’affiche à droite du nom du module externe.

    Vérifiez l’état de Shockwave Flash
    Shockwave Flash est désactivé.

  4. Sélectionnez Toujours activer.

    Sélectionnez Toujours activer
    Activez le module externe.

  5. Fermez la boîte de dialogue.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne