Ces instructions sont pour Windows.

Si vous utilisez un Mac, voir Problèmes d’installation | Flash Player | Mac.

Informations sur Flash Player

Si Flash Player est installé sur votre navigateur, la boîte suivante affiche la version de Flash Player et la version de votre système d’exploitation. Si Flash Player n’est pas installé, un message d’erreur est affiché.

Problème

Vous rencontrez des difficultés pour installer Flash Player sur Internet Explorer 64 bits sous Windows 7.

Solutions

Vous pouvez installer Flash Player 11 sur Internet Explorer 64 bits sous Windows 7.

Pour plus d'informations, consultez la section Problèmes d'installation | Flash Player | Windows.

Vérifiez que vous disposez d’une version 64 bits de Windows

Les systèmes d’exploitation 32 bits ne sont pas explicitement appelés « systèmes 32 bits ».

Pour vérifier la version de Windows :

1. Cliquez sur le menu Démarrer.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur (dans Windows 7) ou sur Poste de travail (dans Windows Vista et Windows XP).

Cliquez avec le bouton droit sur Poste de travail
  1. Cliquez sur Propriétés. La fenêtre Propriétés système affiche les informations de votre système d’exploitation. Si vous exécutez une version 64 bits de Windows, la fenêtre indique la version comme dans l’image ci-dessous. Si la version n’est pas indiquée, vous disposez d’une version 32 bits de Windows.
    Si vous avez une version 64 bits de Windows, passez à l’étape suivante.
    Si vous disposez de Windows 32 bits, consultez la section Téléchargement et installation de la version la plus récente de Flash Player.

Informations sur le système…

Vérifiez que vous disposez d’Internet Explorer 64 bits

Sous une version 64 bits de Windows, vous pouvez avoir Internet Explorer 32 ou 64 bits.

1. Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes.
  2. Recherchez Internet Explorer.
    Si Internet Explorer 64 bits est installé, le nom de programme comprend la mention « 64 bits » (Internet Explorer 64 bits). Dans le cas contraire, vous avez une version 32 bits.
    Si vous disposez d’Internet Explorer 64 bits, passez à l’étape suivante.
    Si vous disposez d'Internet Explorer 32 bits, consultez la section Téléchargement et installation de la version la plus récente de Flash Player.

Recherchez Internet Explorer

Installez Flash Player sur Internet Explorer 64 bits

1. Ouvrez le navigateur 64 bits.
  2. Téléchargez le programme d’installation de Flash Player à partir de la page Téléchargement d’Adobe Flash Player.

Remarque : si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de Flash Player, téléchargez-le à partir de ce lien direct. Si vous utilisez Mozilla Firefox, téléchargez Flash Player pour les autres navigateurs à partir de la page.
  3. Cliquez deux fois sur le programme d’installation, puis suivez les invites. Pour plus d'informations, consultez la section Problèmes d'installation | Flash Player | Windows.

4. Après l’installation, vérifiez le statut de Flash Player.

5. Si vous disposez de la version la plus récente de Flash Player, mais rencontrez des problèmes avec Flash Player, voir Les jeux, les vidéos ou l’audio Flash Player ne fonctionnent pas | Windows

Remarque : si vous téléchargez le programme d’installation de Flash Player à partir d’Internet Explorer 64 bits, vous téléchargez alors le programme d’installation de Flash Player 64 bits. Celui-ci installe Flash Player sur les versions 32 et 64 bits d’Internet Explorer si tous deux sont présents.

Si vous rencontrez des problèmes d’installation, voir Problèmes d’installation | Flash Player | Windows.