Dans JW Player, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis sélectionner l’option Toggle Fullscreen (Basculer en plein écran) ne fonctionne pas.

Solution

N’utilisez pas l’option de clic droit de la souris (menu contextuel) pour basculer en plein écran. Utilisez l’option Full Screen (Plein écran) dans la barre inférieure. Si vous avez sélectionné une fois le menu contextuel, sélectionnez-le à nouveau avant d’utiliser l’option Full Screen dans la barre inférieure.