Guide d'utilisation Annuler

Migrer facilement depuis Draw and Sketch

Découvrez comment migrer vos fichiers à partir d’Adobe Draw et d’Adobe Sketch vers Adobe Fresco.

Si vous utilisez déjà l’application Adobe Draw ou Adobe Sketch, vos fichiers sont automatiquement migrés lorsque vous vous connectez pour la première fois à Adobe Fresco. Adobe Fresco affiche des messages après le démarrage de l’importation et à la fin de celle-ci.

Importation de fichiers depuis Adobe Sketch ou Adobe Draw dans Adobe Fresco
Après avoir démarré l’importation

Importation des documents Adobe Draw et Adobe Sketch dans Adobe Fresco terminée
Après avoir terminé l’importation

1. Appuyez sur Afficher pour afficher les fichiers Draw et Sketch importés.

Si vous utilisez déjà Adobe Sketch ou Adobe Draw et que vous lancez Adobe Fresco pour la première fois, une bannière s’affiche pour vous souhaiter la bienvenue dans l’application. Une pression sur la bannière vous présente une visite interactive. Tout au long de la visite, vous pouvez essayer les outils et peindre sur la toile.

Puis-je importer des fichiers Sketch et Draw individuels ?

Oui, vous pouvez importer manuellement des fichiers Sketch et Draw individuels. Utilisez l’option Importer et ouvrir sur votre écran d’accueil Adobe Fresco.

Remarque :

La possibilité d’importer manuellement des projets Sketch/Draw n’est pas disponible dans Adobe Fresco 1.1 sous Windows. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Adobe Fresco sous Windows

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe Fresco. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.