Une fois maîtrisées les bases de ce puissant outil de dessin, mettez vos compétences à profit en créant des illustrations.

Vous savez maintenant comment créer des illustrations à l'aide de l'outil Plume.

En appliquant vos connaissances élémentaires de l'outil Plume, vous allez créer une série de formes semblables à celles de l'illustration finale du fichier d'exemple. Vous vous entraînerez à créer un tracé avec des segments droits, ainsi qu'un tracé comportant une série de segments droits et courbes.

Création de lignes droites avec contrainte

Quand vous créez des lignes droites avec l'outil Plume en cliquant, puis en relâchant pour ajouter des angles, appuyez sur la touche Maj pour maintenir la position de l'ancrage à 45 degrés.

Précédent : création avec l'outil Plume | Suivant : modification de tracés

Présentateur : Brian Wood