Découvrez comment donner une dimension interactive à un document InDesign avant de l'exporter sous forme de fichier PDF interactif.

Vous pouvez créer des documents PDF avec des éléments interactifs, comme des vidéos, des hyperliens, des signets, des transitions de page et des boutons.

1. Ouvrez votre fichier InDesign et sélectionnez l’espace de travail Objet interactif pour PDF. Les panneaux associés sont affichés à droite de l’écran.
  2. Ajoutez des hyperliens en cliquant sur le panneau Hyperliens, puis en sélectionnant un élément dans votre document InDesign. Dans le panneau Hyperliens, cliquez sur le bouton Créer un nouvel hyperlien, puis définissez la destination.
  3. Ajoutez des signets dans le document en ouvrant le panneau Signets. Cliquez sur Créer un nouveau signet.
  4. Pour créer des boutons, ouvrez le panneau Boutons et formulaires, sélectionnez un élément, puis cliquez sur l’icône Convertir en bouton au bas du panneau.
  5. Cliquez sur le signe Plus (+) en regard de Scripts d’action pour sélectionner l’action requise. Développez le menu Événement et sélectionnez le mode d’activation du bouton.

Contributeurs : Adobe Press, Chad Chelius