La commande Assemblage permet de s'assurer que toutes les polices et images liées sont incluses dans le fichier InDesign CC à transmettre au prestataire. Elle crée également un rapport personnalisé comportant toutes les informations nécessaires à l'impression du document.

Apprenez à assembler des fichiers InDesign incluant toutes les polices et images en vue de leur impression ou partage. Obtenez également un rapport comportant toutes les informations nécessaires à l’impression.

1. Une fois votre projet ouvert dans InDesign, cliquez sur Fichier > Assemblage.
  2. Dans la boîte de dialogue de contrôle en amont, activez l’option Afficher les problèmes seulement pour voir les points nécessitant une attention particulière.
  3. Cliquez sur Assemblage. Activez les options permettant d’inclure les polices, les images liées et les paramètres du document. Cliquez à nouveau sur Assemblage.
  4. Votre document InDesign, les liens d’images ainsi que les polices sont alors regroupés dans un même dossier.

Contributeurs : Adobe Press, Chad Celius