Localisez et remplacez les polices manquantes de vos documents dans Adobe InDesign CC.

Si, à l'ouverture d'un fichier InDesign, la boîte de dialogue Polices manquantes apparaît ou si votre texte s'affiche anormalement en rose, c'est parce que votre document contient des polices qui ne sont pas installées sur votre ordinateur. Ces dernières peuvent être des polices locales de l'ordinateur de l'auteur du document ou des polices Adobe Typekit manquantes. Apprenez à parcourir les différentes polices proposées dans la boîte de dialogue et à choisir celles qui garantiront l'affichage impeccable de votre texte à l'écran ou à l'impression.