Dernière mise à jour : effective à compter du 22 septembre 2017

En quoi consiste Adobe Target ?

Adobe Target offre un ensemble d’applications d’optimisation et de personnalisation destinées à améliorer les interactions des visiteurs sur des sites web et à exploiter les données collectées afin d’automatiser la personnalisation.

Nom du produit Indicateur de licences Déploiement
Adobe Target Standard   Nombre de pages vues par an Services à la demande

Adobe Target Standard pour applications mobiles
Appel de serveur d’application mobile Services à la demande
Adobe Target Premium Nombre de pages vues par an
Services à la demande
Adobe Search & Promote   Nombre de pages vues par an Services à la demande

Restrictions relatives au produit

1.  Adobe Target Standard.  Adobe Target Standard intègre les fonctionnalités et composants suivants dans la section Cible de l’interface utilisateur d’Adobe Marketing Cloud : tests A/B avec amélioration de l’option Affecter automatiquement, tests multivariés (MVT), ciblage basé sur des règles, géociblage et optimisation côté serveur (également appelée optimisation par API).  Ces fonctions peuvent être utilisées pour optimiser les canaux basés sur un navigateur (web sur ordinateur et sur mobile) et les e-mails, comme défini dans le bon de commande applicable.

2.  Adobe Target Standard pour applications mobiles.  Adobe Target Standard pour applications mobiles intègre les fonctionnalités et composants suivants dans la section Cible de l’interface utilisateur d’Adobe Marketing Cloud : tests A/B avec amélioration de l’option Affecter automatiquement, tests multivariés (MVT), ciblage basé sur des règles et géociblage.  Ces fonctions doivent être exclusivement utilisées pour l’optimisation des applications mobiles.

3.  Adobe Target Premium.  Adobe Target Premium intègre les fonctionnalités et composants suivants dans la section Cible de l’interface utilisateur d’Adobe Marketing Cloud : personnalisation automatisée, recommandations, tests A/B, tests multivariés (MVT), ciblage basé sur des règles, géociblage, optimisation côté serveur (également appelée optimisation par API) et autorisations d’entreprise.  Ces fonctions peuvent être utilisées pour optimiser les points de contact suivants, tels que définis dans le bon de commande applicable : canaux basés sur un navigateur (web sur ordinateur et mobile), applications mobiles et appareils et écrans connectés à Internet (également qualifiés d’Internet des objets).

4.  Adobe Search&Promote.  Adobe Search&Promote intègre les fonctionnalités et composants suivants : recherche sur site, navigation à facettes et merchandising basé sur les recherches.  La fonction Content d’Adobe Search&Promote permet d’optimiser la recherche de contenu client sur des sites client parcourus (« crawl ») par Adobe pour le compte du client.  La fonction Content+Product de d’Adobe Search&Promote permet d’optimiser la recherche de contenu client sur des sites client parcourus (« crawl ») par Adobe pour le compte du client, ainsi que la recherche d’index de produits client sur des sites clients ingérés (« ingest ») par Adobe pour le compte du client.

Définitions

L’expression Nombre de pages vues par an représente le nombre total de pages consultées sur une période de 12 mois.

L’expression Appel de serveur d’application mobile fait référence à chaque appel de demande de localisation, vue d’écran, appel de suivi ou autres événements survenant sur les sites client développés pour des applications mobiles, dans la mesure où le client balise, autorise le balisage ou fait en sorte que soit balisé ce genre d’événement, dans l’optique de lancer et d’utiliser Adobe Target Standard pour collecter des données, optimiser la recherche et afficher des résultats ciblés. Chaque occurrence des événements en ligne cités ci-dessus est comptabilisée comme un (1) appel de serveur d’application mobile Adobe Target.

L’expression Page vue correspond à l’affichage unique d’une application mobile ou de navigateur, d’un e-mail ou d’une page de site Internet, y compris les vues d’écrans d’application, les états des écrans d’application, les pages web mobiles et les pages de réseaux sociaux. Une page est considérée comme vue à chaque chargement ou actualisation de page web, chargement d’application, ou lorsque le contenu ciblé est affiché via un e-mail ouvert ou simplement consulté.