Adobe Lightroom CC est un service photo complet qui vous permet d’accéder à vos photos, puis de les modifier, organiser et partager depuis un ordinateur, un appareil mobile ou un navigateur web. Les modifications que vous effectuez sur un appareil se synchronisent automatiquement, de sorte que vous pouvez accéder aux dernières versions de vos photos où que vous soyez.
sync-edit-manage-photos-all-devices1800x1012

Modification et organisation des photos sur votre ordinateur

Modifiez vos photos avec les outils de modification avancés de Lightroom sur votre ordinateur, lorsque vous vous trouvez dans votre bureau ou studio. Organisez vos photos en albums ou triez-les par date pour les retrouver facilement.

sync-edit-manage-photos-all-devicesstep1

Ajout, modification et partage de photos depuis vos appareils mobiles

Ouvrez Lightroom sur votre téléphone ou tablette pour ajouter rapidement des photos à partir de votre appareil mobile ou pour capturer des photos haute résolution avec l’appareil photo intégré. Apportez des modifications lorsque vous êtes en déplacement, puis partagez instantanément vos photos sur les réseaux sociaux.

sync-edit-manage-photos-all-devicesstep2

Affichage de vos albums photo et de diaporamas sur le web

Lightroom vous permet de partager des galeries web et des diaporamas. Rendez-vous sur lightroom.adobe.com et connectez-vous avec votre Adobe ID. Créez de nouveaux albums, puis partagez le lien avec d’autres personnes afin qu’elles puissent voir votre travail.

sync-edit-manage-photos-all-devicesstep3