Lightroom Classic et Photoshop vous permettent de créer des filtres prédéfinis et de transformer vos images au gré de vos envies et de votre imagination.

Accès aux images brutes de la prise de vue

Dans Lightroom Classic, sélectionnez le groupe d'images brutes à modifier.

photo-editing-skills-for-resume-step1

Création du filtre

Vous pouvez partir d'un filtre existant, le cas échéant. Vérifiez que la synchronisation automatique est activée, puis, dans le panneau Paramètres prédéfinis, appliquez facilement votre filtre préféré à toutes les images sélectionnées.

photo-editing-skills-for-resume-step2

Personnalisation du filtre

Personnalisez votre filtre prédéfini dans le panneau de droite. Actualisez-le ensuite dans le panneau Paramètres prédéfinis ou créez-en un nouveau.

photo-editing-skills-for-resume-step3

Retouche non destructive dans Photoshop

Ouvrez votre image dans Photoshop et peaufinez-la en créant des calques. Veillez à ne pas modifier le fichier original de manière irréversible.

photo-editing-skills-for-resume-step4

Enregistrement et exportation

Enregistrez votre image au format .psd en vue de retouches ultérieures ou exportez-la dans le format demandé par votre client.

photo-editing-skills-for-resume-step5

Résultat final

La photo est prête, et vous avez créé un filtre prédéfini que vous pourrez réutiliser dans d’autres projets lucratifs !

photo-editing-skills-for-resume-step6