Lorsque vous sélectionnez l’option Modifier dans Photoshop dans Lightroom CC 2015.10/Lightroom 6.10, vous recevez l’avertissement de compatibilité suivant même si Camera Raw 9.10 est installé :

Pour une compatibilité totale, il se peut que cette version de Lightroom nécessite la version 9.10 du module externe Photoshop Camera Raw.

Pour une compatibilité totale, il se peut que cette version de Lightroom nécessite la version 9.10 du module externe Photoshop Camera Raw.

Versions du produit concernées

Lightroom CC 2015.10/Lightroom 6.10

Solution

Il s’agit d’un avertissement incorrect dans Lightroom CC 2015.10/6.10. Pour remédier à ce problème, sélectionnez Ouvrir quand même pour modifier votre image avec une compatibilité totale.

Ce problème a été résolu dans Lightroom CC version 2015.10.1/6.10.1. Pour éviter de recevoir ce message erroné, mettez à jour Lightroom vers la dernière version. Pour plus d’informations, voir Maintenir Lightroom à jour.