Après l'installation de Lightroom 2015.2.x/6.2.x, Lightroom se bloque et des erreurs s'affichent sur la console: exception non interceptée "LuaRunException", motif : "Tentative récursive de chargement de l'espace de noms : AgFullscreenPreview"

Solution

Ce problème est dû à une installation endommagée. Désinstallez et réinstallez Lightroom pour corriger ce problème.

Pour désinstaller Lightroom, double-cliquez sur l'icône « Désinstaller Adobe Lightroom » dans le dossier de l'application Lightroom.