Sous Mac OS, la commande Modifier dans de Lightroom ouvre une copie de Photoshop à partir d’un emplacement de sauvegarde.

Par exemple, une sauvegarde du disque dur externe créée avec Carbon Cloner, SuperDuper! ou Time Machine. Cela peut entraîner les comportements suivants :

• L’OS X présente un message d’erreur indiquant « Application déplacée » - « L’application a été déplacée et son chemin d’accès modifié. Pour mettre à jour la configuration de produit, cliquez sur Mettre à jour. »
  • L’application Photoshop démarre, mais l’image sélectionnée dans Lightroom ne s’ouvre pas dans Photoshop.

Solution : installez le module externe « ps_picker »

1. Téléchargez le fichier « ps_picker.lrdevplugin.zip » :

Telechargement

2. Double-cliquez sur le fichier ps_picker.lrdevplugin.zip pour le décompresser.

3. Démarrez Lightroom et sélectionnez Fichier > Gestionnaire de modules externes.

4. Cliquez sur Ajouter pour installer le module externe.

5. Choisissez Fichier > Modules externes supplémentaires > Sélectionner Photoshop pour modifier dans Photoshop.

6. Cliquez sur Sélectionner, puis accédez à la version de Photoshop exécutée sur votre disque principal (démarrage).

7. Cliquez sur OK pour fermer cette boîte de dialogue.

8. Relancez Lightroom pour que la modification prenne effet.