Impossibilité de synchronisation des photos avec Lightroom mobile, après la mise à jour

Après une mise à jour de Lightroom pour bureau, vous ne pouvez ni synchroniser vos photos avec Lightroom mobile ni vous connecter au compte Lightroom mobile.

Solution : Fonction synchronisation avec Lightroom mobile

Pour restaurer la synchronisation avec Lightroom mobile, connectez-vous depuis le Centre d'activités. Pour obtenir plus d’informations, consultez Installation synchronisation Lightroom.

Sinon, vous pouvez également vous connecter à la compte mobile Lightroom en sélectionnant Édition > Préférences > Lightroom mobile (Windows) ou Lightroom > Préférences > Lightroom mobile (Mac OS). Pour obtenir plus d'informations, consultez Lightroom pour des préférences mobiles.