Configuration requise pour Adobe Muse CC 2017

Windows

• Processeur Intel Core 2 ou AMD Athlon 64 (2 GHz ou plus)
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*.

macOS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • macOS v10.12 ou OS X v10.11 (64 bits) ou v10.10 (64 bits)
  • 2 Go de RAM
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Remarque :

* AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé d’au moins 13 ans et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires ainsi que la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/aboutadobe/legal.html). Il est possible que les applications et services ne soient pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues ou fassent l’objet de modifications ou d’interruptions sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Si vous utilisez Windows 7 ou Windows 8.1, vous devez installer les mises à jour suivantes :

• Pour Windows 7 : pour plus d’informations sur la mise à jour de Windows, consultez ce document.
  • Pour Windows 8.1 : pour plus d’informations sur la mise à jour de Windows, consultez ce document.

Vous devez également installer la mise à jour d’Universal C Runtime dans Windows.

Configuration requise pour Adobe Muse CC 2015.2

Windows

• Processeur Intel Core 2 ou AMD Athlon 64 (2 GHz ou plus)
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*.

Si vous utilisez Windows 7 ou Windows 8.1, vous devez installer les mises à jour suivantes :

Vous devez installer la mise à jour d’Universal C Runtime dans Windows.

macOS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  •  OS X v10.9, v10.10 (64 bits) ou v10.11 (64 bits)
  • 2 Go de RAM
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Remarque :

* AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé d’au moins 13 ans et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires ainsi que la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/aboutadobe/legal.html). Il est possible que les applications et services ne soient pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues ou fassent l’objet de modifications ou d’interruptions sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Adobe Muse CC (2015.1 et 2015)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64 (2 GHz ou plus rapide) compatible 64 bits.
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10.0
  • 1 Go de RAM.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*.
  • Les services en ligne Adobe qui s’intègrent à Adobe Muse CC sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus.

Remarque :

les systèmes 32 bits ne sont plus pris en charge par Adobe Muse CC 2014 et les versions ultérieures.

macOS

• Processeur Intel compatible 64 bits.
  • OS X, v10.9, v10.10 ou v10.11
  • 1 Go de RAM.
  • Les services en ligne Adobe qui s’intègrent à Adobe Muse CC sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*.

Remarque :

les systèmes 32 bits ne sont plus pris en charge par Adobe Muse CC 2014 et les versions ultérieures.

* AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé d’au moins 13 ans et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires ainsi que la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/aboutadobe/legal.html). Il est possible que les applications et services ne soient pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues ou fassent l’objet de modifications ou d’interruptions sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues et configuration requise pour Adobe Muse CC (2014)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64 (2 GHz ou plus rapide) compatible 64 bits.
  • Microsoft Windows Server 2008 R2, Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1.
  • 2 Go de RAM.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*.
  • Les services en ligne Adobe qui s’intègrent à Adobe Muse CC sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus.

Remarque : les systèmes 32 bits ne sont plus pris en charge depuis juin 2014.

macOS

• Processeur Intel compatible 64 bits.
  • OS X v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 Go de RAM.
  • Les services en ligne Adobe qui s’intègrent à Adobe Muse CC sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*.

Remarque : les systèmes 32 bits ne sont plus pris en charge depuis juin 2014.

* NOTE AUX UTILISATEURS : connexion Internet, Adobe ID et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services Adobe sont disponibles uniquement pour les utilisateurs âgés de 13 ans ou plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Il est possible que les applications et services ne soient pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues ou fassent l’objet de modifications ou d’interruptions sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues

Adobe Muse CC est pris en charge dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

日本語

繁體中文

한국어

Configuration requise pour Adobe Muse CC

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 à 2,33 GHz, AMD Athlon® 64 2800+ ou plus rapide.
  • Microsoft Windows® XP Professionnel, Edition Familiale ou Tablet PC avec Service Pack 3, Windows Server® 2003 ou 2008, Windows Vista® Edition Familiale Premium, Edition Intégrale, Professionnel ou Entreprise (y compris les éditions 64 bits) avec Service Pack 2, Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1.
  • 1 Go de RAM.
  • Adobe® AIR® 3.3.

macOS

• Processeur Intel Core™ Duo ou plus rapide
  •  OS X v.10.6 à v.10.9
  • 1 Go de RAM
  • Adobe AIR 3.3

Téléchargez la dernière version d’Adobe AIR.

Les services en ligne d’Adobe intégrés à Adobe Muse CC sont uniquement disponibles pour les utilisateurs âgés de 13 ans ou plus et requièrent une connexion Internet, ainsi que l’acceptation de conditions contractuelles supplémentaires.

Remarque : Windows 2000 et PowerPC® pour macOS ne sont pas pris en charge.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.