Fusionnez deux photos en une seule image étonnante.
combine-pictures_main

1. Téléchargez ce fichier Photoshop et ouvrez-le pour lancer l’application. Le projet contient deux images : celle d’un bison et celle d’un paysage
enneigé.

combine-pictures_step1

2. Sélectionnez l'outil Déplacement dans la barre d’outils, puis faites glisser l'image du paysage sur celle du bison pour la recouvrir entièrement.

combine-pictures_step2

3. Recherchez le panneau Calques à droite de l’écran. S'il n'est pas visible, choisissez Fenêtre > Calques. Dans le panneau Calques, cliquez sur le menu déroulant affichant l’option « Normal », puis choisissez Incrustation, Lumière tamisée ou encore Superposition pour tester ces différents modes de fusion.

combine-pictures_step3

Et voilà !

Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page des tutoriels Photoshop.