Apprenez à utiliser des calques pour créer des images, corriger des photos ou réaliser des collages.
  1. Dans Adobe Photoshop CC, sélectionnez des calques dans le panneau Calques.
  2. Créez autant de calques que possible afin de bénéficier d'une souplesse de retouche maximale.
  3. Activez et désactivez la visibilité des calques à l'aide de l'icône en forme d'œil située à côté de chaque calque.
  4. Créez un nouveau calque à l'aide du bouton Nouveau calque au bas du panneau Calques. Pour supprimer un calque, utilisez l'icône de corbeille.

Contributeurs : Train Simple, Matthew Pizzi