Erreur 21 ou DW021 lors de l’installation de Photoshop

Lorsque vous tentez d’installer Photoshop CC 2015 sous Windows, vous obtenez l’erreur 21 ou l’erreur DW021 dans les journaux d’installation.

Solution

1. Exécutez le programme de désinstallation de Creative Cloud.

2. Renommez le dossier suivant :

C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp

par

C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp_old

3. Installez la dernière version de l’application de bureau Creative Cloud.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne