Découvrez les nouveautés de la dernière version de Photoshop.

Photoshop pour iPad

Version de mai 2020 (version 1.4)

Réglages des courbes

Faites ressortir vos images composites grâce aux réglages des courbes

Faites ressortir vos images composites dans Photoshop sur iPad en y appliquant des réglages spécifiques aux couleurs et tons grâce aux courbes.

Sensibilité à la pression du Pencil

Affinage de la sensibilité à la pression de votre Apple Pencil

Réglez la sensibilité à la pression de votre Apple Pencil pour utiliser le pinceau de manière plus précise. Accédez à l’option dédiée sous « Réglages de l’application » dans Photoshop sur iPad.

Photoshop pour poste de travail

Remarque :

Les versions d’avril et de mars 2020 de Photoshop version 21.1.2version 21.1.1 et version 20.0.9 apportent des correctifs à des problèmes signalés par les clients et à des problèmes de sécurité. Pour plus d’informations, voir Problèmes résolus dans Photoshop

Version de février 2020 (version 21.1)

Remplissage d’après le contenu amélioré

Remplissez de manière itérative plusieurs zones d’une image sans devoir quitter l’espace de travail de Remplissage d’après le contenu ; prélevez des pixels source à partir de tous les calques visibles.

Amélioration de la qualité du flou de l’objectif

Nouvel algorithme basé sur le GPU pour obtenir des bords plus flous pour les objets de premier plan, des bokehs plus clairs et des tons clairs spéculaires plus réalistes.

Optimisation des performances

Accélérez votre workflow grâce à un panoramique, un zoom et une navigation plus fluides dans les documents.

Versions précédentes de Photoshop