Découvrez les nouveautés de la dernière version de Photoshop.

Photoshop sur iPad

Sélectionner un sujet

Sélection rapide avec l'outil Sélectionner un sujet

Vous allez appréciez l'outil Sélectionner un sujet optimisé par Adobe Sensei qui vous permettra de faire des sélections rapides en appuyant simplement sur une icône.

autres améliorations

Autres améliorations

Bénéficiez d'optimisations système qui vous permettront de charger et de télécharger vos documents en ligne plus rapidement.

Photoshop pour ordinateur

aligner et répartir

Documents en ligne

Avec Photoshop maintenant sur iPad, utilisez les documents en ligne pour travailler en toute fluidité sur Mac, Windows et sur votre iPad. Vos documents sont enregistrés dans le cloud d’Adobe au fur et à mesure que vous travaillez.

aligner et répartir

Améliorations apportées aux paramètres prédéfinis

Explorez sans effort de nouveaux nuanciers, dégradés, motifs, formes et styles. Les paramètres prédéfinis sont désormais plus intuitifs et plus faciles à organiser.

aligner et répartir

Nouvel outil Sélection d’objet

Utilisez le nouvel outil Sélection d’objet pour mieux automatiser les sélections complexes. Définissez simplement une région et Photoshop fera le reste.

aligner et répartir

Un comportement de transformation plus cohérent

Transformez proportionnellement plusieurs calques, quel que soit le type de calque, sans utiliser la touche Maj.

Panneau Propriétés amélioré

Panneau Propriétés amélioré

Retrouvez encore plus de commandes essentielles en un même et seul endroit. Modifiez facilement les paramètres du document, accédez à tous les paramètres de calque de texte et utilisez facilement les actions rapides.

Objet dynamique en calques

Objet dynamique en calques

Reconvertissez facilement vos Objets dynamiques en calque de composition pour affiner vos créations : faites tout depuis un seul et même endroit, sans avoir à basculer entre les différentes fenêtres de document.

Déformation de transformation

Déformation de transformation améliorée

Avec l’outil Déformation, vous avez le contrôle. Ajoutez des points de contrôle n’importe où ou divisez votre image à l’aide d’une grille personnalisable afin de la transformer par des nœuds individuels ou une sélection plus grande.

Autres améliorations

Autres améliorations

Découvrez toutes les nouvelles améliorations apportées à Photoshop et découvrez comment vous pouvez simplifier et accélérer votre flux de production.