Utilisez les options avancées pour bénéficier d'un nettoyage plus précis du bruit et de la réverbération.

Ce que vous avez appris : accéder aux paramètres d'effet avancés DeNoise et DeReverb dans le panneau Options d'effet

Effets de réduction du bruit et de la réverbération

Lorsque vous activez la réduction du bruit et de la réverbération dans le panneau Audio essentiel, les effets DeNoise et DeReverb sont respectivement appliqués aux éléments sélectionnés.

Accès aux paramètres avancés DeNoise et DeReverb

Le panneau Audio essentiel offre des commandes simplifiées pour appliquer rapidement des effets et réglages. Pour accéder aux paramètres d'effet avancés :

1. Sélectionnez un élément dans la séquence actuelle et localisez l'effet dans le panneau Options d'effet.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier pour l'effet DeNoise ou DeReverb.

Définition de la plage de traitement

• Pour accentuer de manière sélective le nettoyage audio dans une plage de fréquences particulière, cliquez sur le bouton Processing Focus approprié.

Réglage de l'intensité

• Pour faire varier l'intensité du nettoyage audio, déplacez le curseur Gain.

Réglage du gain

• Si la réduction du bruit ou de la réverbération réduit également le volume de l’élément, utilisez la commande de gain pour restaurer le niveau audio.

Utilisation de paramètres prédéfinis

• Pour appliquer un nettoyage avancé du bruit et de la réverbération à plusieurs éléments, créez un paramètre prédéfini d'effet incluant les paramètres avancés que vous avez appliqués.
  • Pour créer un paramètre prédéfini d'effet, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le titre de l'effet dans le panneau Options d'effet et choisissez Enregistrer la préconfiguration.

Média : Maxim Jago

Présentateur : Maxim Jago