Copiez-collez des effets d'un élément à un autre aussi simplement que s'il s'agissait de copier-coller des fichiers dans des dossiers distincts ou du texte dans différents paragraphes.

Vous savez maintenant comment copier-coller rapidement des effets d’un élément à l’autre

Copier-coller des effets entre différents éléments est un moyen rapide d'appliquer des effets spéciaux à plusieurs éléments sans créer de préconfiguration.

Copie d’effets individuels

• Sélectionnez le libellé de l’effet dans le panneau Options d'effet, puis choisissez Édition > Copier, ou cliquez avec le bouton droit sur le libellé et choisissez Copier.

Collage de l’effet copié dans un ou plusieurs éléments

• Sélectionnez un ou plusieurs éléments dans une séquence et choisissez Édition > Coller ou cliquez avec le bouton droit et choisissez Coller.

Copier-coller d’effets d’un élément à l’autre

• Pour copier l'ensemble des effets appliqués à un élément, copiez l’élément tout entier. Sélectionnez-le et choisissez Édition > Copier, ou cliquez dessus avec le bouton droit et choisissez Copier.

Collage sélectif d’effets

1. Sélectionnez un ou plusieurs éléments dans une séquence et choisissez Édition > Coller les attributs, ou cliquez avec le bouton droit et choisissez Coller les attributs.
  2. Choisissez des options dans la boîte de dialogue Coller les attributs pour coller de manière sélective les effets appliqués à l’élément d'origine.

Conseil : vérifiez toujours les éléments du début à la fin pour vous assurer d’obtenir le résultat souhaité.

12/17/2018

Média d’origine : « The Ancestor Simulation », réalisé par Maxim Jago

Présentateur : Maxim Jago