Utilisez les effets audio pour procéder à des ajustements techniques et obtenir des résultats créatifs.

Ce que vous avez appris : comment appliquer, ajuster et supprimer des effets audio

Recherche d'effets audio

Les effets audio sont disponibles dans le panneau Effets.

Application d'un effet audio

• Appliquez un effet audio en le faisant glisser du panneau Effets sur un élément dans une séquence ou plusieurs éléments sélectionnés.

Double-clic pour appliquer un effet

• Sélectionnez un ou plusieurs éléments dans une séquence et double-cliquez sur un effet ou un paramètre prédéfini dans le panneau Effets pour l'appliquer.

Ajustement des paramètres dans le panneau Options d'effet

• Sélectionnez un élément à la fois pour accéder aux paramètres d'effet de l’élément dans le panneau Options d'effet.

Accès aux paramètres d'effet avancés

• Certains effets incluent des paramètres avancés accessibles en cliquant sur le bouton Modifier de l'effet dans le panneau Options d'effet.

Suppression d'un effet

• Sélectionnez un effet dans le panneau Options d'effet et appuyez sur la touche Suppr. ou Retour arrière pour le supprimer.

Précédent : Niveau audio | Suivant : Autoducking

Média : Maxim Jago

Présentateur : Maxim Jago