Comparez les fonctionnalités de mixage des pistes audio avec le mixage des éléments audio.

Ce que vous avez appris : appliquer des ajustements du niveau audio et des effets basés sur les pistes avec le mixage des pistes audio

Similitudes entre les outils de mixage audio

Le mixage des pistes audio et le mixage des éléments audio présentent plusieurs similitudes :

Commandes de fondu pour ajuster le niveau audio.

Affichage des noms de piste sous les commandes de fondu.

Boutons Silence et Solo pour couper le son des pistes audio ou les écouter séparément.

Possibilité d'inscrire des images clés en cours de lecture.

Modes d'automatisation des images clés

Le mixage des pistes audio offre cinq modes d'automatisation des images clés qui vous permettront d'ajouter des images clés aux pistes audio en cours de lecture :

Désactivé – La commande de fondu ignore les images clés existantes ou les ajustements de niveau.

Lecture – La commande de fondu suit les images clés existantes (paramètre par défaut).

Verrou – La commande de fondu suit les images clés existantes jusqu'à ce que vous procédiez à un ajustement. De nouvelles images clés sont alors ajoutées. Le fondu reste sur le dernier paramètre choisi.

Au toucher – La commande de fondu suit les images clés existantes jusqu'à ce que vous procédiez à un ajustement. De nouvelles images clés sont alors ajoutées. Lorsque vous relâchez la commande de fondu, les images clés existantes sont à nouveau suivies.

Ecriture – La commande de fondu ignore les images clés existantes et ajoute toujours de nouvelles images clés durant la lecture.

Enregistrement des sources audio externes directement dans une séquence

Pour enregistrer une source audio externe directement dans la séquence actuelle :

1. Dans l'outil de mixage des pistes audio, cliquez sur le bouton Activer la piste pour l’enregistrement pour la piste dans laquelle vous souhaitez enregistrer.
  2. Choisissez l'entrée audio dans le menu Canal d’entrée de piste.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour activer l'enregistrement.
  4. Démarrez la lecture.
  5. Arrêtez la lecture une fois l'enregistrement terminé.

Utilisation d'effets audio basés sur les pistes

Ajoutez jusqu'à cinq effets audio dans chaque piste.

Les paramètres détaillés des effets sont accessibles en double-cliquant sur le nom des effets.

Média : Maxim Jago

Présentateur : Maxim Jago