Suppression du bruit et de la réverbération dans les éléments audio.

Ce que vous avez appris : les options de réduction du bruit et de la réverbération disponibles dans le panneau Audio essentiel améliorent rapidement la piste audio des dialogues

Affectation du type d’audio Dialogue

• Dans le panneau Audio essentiel, des options de réparation sont disponibles pour les dialogues. Pour affecter le type d’audio Dialogue, sélectionnez des éléments dans la séquence actuelle et cliquez sur l'option Dialogue dans le panneau Audio essentiel.

Activation de la réduction du bruit et de la réverbération

• Pour activer la réduction du bruit et de la réverbération, cochez la case de chaque option de réparation dans la section Réparation du panneau Audio essentiel.

Test préalable des paramètres par défaut

• Les paramètres de réparation par défaut améliorent souvent le contenu audio qui comporte du bruit ou de la réverbération. Lisez les éléments pour évaluer le résultat, puis essayez de faire glisser les curseurs d'intensité pour trouver l’équilibre entre le son naturel et la source audio nettoyée.

Réglage du niveau audio

• La suppression du bruit de fond ou de la réverbération réduit généralement le niveau audio global des éléments. Utilisez la commande Volume de l’élément du panneau Audio essentiel pour régler le niveau de l’élément.

Média : Maxim Jago

Présentateur : Maxim Jago