Apprenez à recréer les liens entre les médias hors ligne et leurs éléments grâce aux outils de recherche de la boîte de dialogue Lier un média.

Vous savez maintenant comment recréer les liens des éléments hors ligne dans la boîte de dialogue Lier un média

Dans un projet Adobe Premiere Pro CC, les éléments sont associés aux fichiers média grâce au chemin d'accès (emplacement) et au nom du fichier. Un lien rompu peut toutefois être rétabli.

Localisation des éléments hors ligne

Lorsque vous déplacez vos fichiers média, il se peut que Premiere Pro ne soit plus en mesure de les localiser pour conserver le lien avec les éléments de votre projet.

Boîte de dialogue Lier un média

Si des éléments sont hors ligne, la boîte de dialogue Lier un média s'affiche automatiquement afin que vous puissiez localiser vos fichiers média et recréer le lien.

Recherche d’éléments dans la boîte de dialogue Lier un média

• Cliquez sur le bouton Localiser afin d’utiliser l’Explorateur de médias pour localiser, prévisualiser et sélectionner un fichier média. Les liens des autres éléments hors ligne sont automatiquement recréés une fois le premier fichier média retrouvé.

Options de recherche sélective

• Servez-vous des options de la section Faire correspondre les propriétés de fichier pour exclure l’extension ou encore le nom de fichier. Ces options sont utiles pour changer de type de média.

Éléments à conserver hors ligne

• Pour que la boîte de dialogue Lier un média ne s'affiche pas lorsque vous souhaitez qu'un ou plusieurs éléments restent hors ligne, choisissez Off-line (pour un élément sélectionné) ou Tous off-line.
  • Pour afficher la boîte de dialogue Lier un média, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur des éléments hors ligne dans le panneau Projet et choisir Lier un média.

Conseil : si vous préférez utiliser la boîte de dialogue Parcourir de votre système d'exploitation pour localiser des fichiers média, désélectionnez l’option Utiliser l’Explorateur de médias pour localiser des fichiers.

Précédent : Importation directeSuivant : Fichiers multicalques

12/17/2018

Média d’origine : « The Ancestor Simulation », réalisé par Maxim Jago.

Présentateur : Maxim Jago