Apprenez à travailler directement avec des médias VR, y compris des médias stéréo, pour monter des séquences, appliquer des effets spéciaux et sortir des projets 360 degrés correctement balisés pour les lecteurs multimédias.

Pour suivre ce tutoriel, utilisez les ressources VR Video. Cliquez sur Enregistrer dans Creative Cloud pour les copier dans votre compte.

Apprenez à manipuler des médias VR pour monter des séquences, appliquer des effets spéciaux et sortir des projets à 360 degrés pour les lecteurs multimédias.

1. Ouvrez votre projet de média source VR dans Adobe Premiere Pro CC.
  2. Cliquez sur l’Éditeur de boutons pour ajouter un bouton Activer/désactiver l’affichage de vidéo VR.
  3. Cliquez sur le bouton pour activer le mode d’affichage VR et parcourir le média.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur l’image pour accéder aux paramètres de vidéo VR.

Contributeurs : Maxim Jago, Matty Newton