Lorsqu'Adobe Presenter est utilisé avec Flash Player 19.0.0.185, les projets Presenter présentant de la vidéo et du contenu SWF sont corrompus.

Solution

Adobe a fourni un correctif pour ce problème. Pour appliquer le correctif, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que la version de Flash Player installée sur votre ordinateur est la version 19.0.0.207 ou ultérieure.

Pour vérifier votre version de Flash Player, ouvrez cette page dans Internet Explorer :

helpx.adobe.com/fr/flash-player.html

Cliquez sur le bouton Vérifiez maintenant.

Remarque :

Ouvrez la page suivante dans Internet Explorer et téléchargez la dernière version de Flash Player :

https://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Ouvrir cette page dans Internet Explorer assure l'installation d'ActiveX.

2. Téléchargez le correctif ci-dessous et extrayez les fichiers sur votre système.

Telechargement

3. Faites glisser la présentation PowerPoint corrompue de votre projet jusque sur le fichier FlashFixer.exe.

Le correctif récupère votre projet corrompu dans le même emplacement.

Par exemple, si vous avez un projet corrompu nommé xyz.pptx, cet utilitaire crée xyz_restored.pptx au même endroit.