Problème : aucun contenu dans la sortie après la publication locale sous forme de fichier SWF

Message d’erreur

Le message d’erreur ne s’affiche pas. Le préchargement continue de s’exécuter comme indiqué dans la capture d’écran suivante :

Cause

Ce problème se produit généralement sur l’ordinateur lorsque le navigateur bloque le contenu du fichier SWF. Pour résoudre ce problème, vous pouvez configurer la sécurité globale Flash pour approuver l’emplacement du dossier publié localement.

Solution

Vérifiez si Flash Player est téléchargé et installé sur votre ordinateur.

Pour plus d’informations, voir https://helpx.adobe.com/fr/flash-player.html

Effectuez les étapes suivantes pour ajouter l’emplacement du fichier de sortie de fichier SWF comme emplacement approuvé dans les paramètres de sécurité Flash :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contenu du fichier SWF dans la page de sortie. Un menu contextuel s’affiche.

2. Cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel. Une page du panneau Paramètres globaux de sécurité s’affiche.

3. Cliquez sur la liste déroulante Modifier les emplacements et sélectionnez Ajouter un emplacement.

4. Dans Faire confiance à cet emplacement, saisissez l’emplacement du dossier qui contient votre sortie de fichier SWF.

5. Cliquez sur Confirmer

Essayez de nouveau d’ouvrir le contenu du fichier SWF à partir du dossier de la sortie publiée localement et vérifiez si cela fonctionne.