Apprenez à ouvrir des vidéos Adobe Premiere Rush CC dans Premiere Pro afin d’exploiter les puissantes fonctionnalités de montage de cette application professionnelle.

Vous savez maintenant comment ouvrir un projet Rush dans Premiere Pro pour réaliser des montages plus complexes.

• Lorsque vous créez un projet dans Premiere Rush CC, l'option de synchronisation est activée par défaut. Veillez à ne pas la désactiver, sinon vous ne pourrez pas ouvrir votre projet dans Premiere Pro.
  • Lancez Premiere Pro version 2019 ou ultérieure (les versions plus anciennes ne sont pas compatibles).
  • Sur l’écran de démarrage, cliquez sur Ouvrir un projet Premiere Rush.
  • Sélectionnez le projet Rush à ouvrir.
    • Remarque : si vous ne voyez pas le projet souhaité dans la liste, vérifiez votre connexion Internet et assurez-vous que l’option de synchronisation est activée.
  • Votre nouveau projet Premiere Pro s'ouvre et est automatiquement enregistré dans votre dossier Documents.
  • Démarrage du montage de votre projet dans Premiere Pro
    • Utilisez Premiere Pro pour réaliser des montages plus complexes : remappage temporel, étalonnage des couleurs sur un calque de réglage, etc.

Présentatrice : Kelsey Brannan (alias Premiere Gal)