Découvrez certaines des fonctionnalités phares de l'interface d'Adobe Premiere Rush CC que vous utiliserez au quotidien.

Ce que vous avez appris :

La page d'accueil de Rush donne accès à tous vos projets créés sur des appareils mobiles ou votre poste de travail. Vos projets sont synchronisés dans le cloud pour vous permettre de reprendre un travail là où vous vous étiez arrêté.

• Démarrez un nouveau projet en cliquant sur le bouton bleu Créer un projet.
  • Utilisez l'Explorateur de médias pour trouver et sélectionner les médias de votre projet, tels que des vidéos, des images et des clips audio.
  • Les médias sont ajoutés dans l'ordre où vous les sélectionnez. Prévisualisez le montage au bas de l'Explorateur de médias.
  • Une fois votre projet configuré, cliquez sur l'icône plus (+) bleue en haut à gauche de l'espace de montage pour ajouter des titres ou des médias, ou créer une voix hors champ.
  • Utilisez le panneau Projet sous le bouton plus (+) pour afficher et organiser tous les médias de votre projet.
  • Cliquez sur l'icône d'accueil, en haut, pour afficher l’explorateur de projets et sélectionner un autre projet ou revenir dans le projet en cours.
  • Utilisez les commandes de lecture pour vous déplacer dans la fenêtre de montage de la vidéo. Cliquez sur l'icône Plein écran pour afficher la vidéo à la taille de votre écran.
  • Modifiez l'orientation de votre vidéo en choisissant Paysage, Vertical ou Carré dans les paramètres situés à droite des commandes de lecture.

Présentatrice : Kelsey Brannan (alias Premiere Gal)