Adobe Sign offre des comptes gratuits aux signataires de documents qui souhaitent accéder aux contrats qu’ils ont signés. Les fonctions d’envoi sont restreintes. Si vous détenez un compte d’entreprise, contactez votre administrateur pour qu’il vous y intègre.

Création d’un utilisateur gratuit dans Adobe Sign

Toute personne possédant une adresse électronique valide peut créer un compte gratuit dans le système Adobe Sign.

Les comptes gratuits sont principalement destinés aux signataires de documents. Les utilisateurs dotés d’une adresse électronique enregistrée peuvent afficher tous les accords qui ont été envoyés à cette adresse.

Il est conseillé aux expéditeurs qui ne joignent pas une copie PDF au message Signé et classé de noter l’URL d’enregistrement afin d’aider leurs signataires à accéder à leurs contrats sans avoir à en envoyer une copie par courrier électronique.

Les signataires qui souhaitent enregistrer leur signature dans le système peuvent le faire une fois leur adresse électronique enregistrée.

Attention :

L’application Adobe Sign différencie les utilisateurs par leur adresse électronique unique.

Si, quelle qu’en soit la raison, vous avez plusieurs adresses électroniques, l’application ne sera pas en mesure de les associer à une seule et même personne.

C’est pourquoi vous devez enregistrer uniquement l’adresse électronique qui sera utilisée lors de la signature du document.

Pour enregistrer une adresse électronique et accéder au contenu associé, procédez comme suit :

• Renseignez tous les champs de la page d’inscription (tous les champs sont requis).
  • Cliquez sur le bouton Créer mon compte.
  • Vérifiez votre adresse électronique.
  • Connectez-vous.
free_user_dashboard

Remarque :

En raison de leurs restrictions liées à l’envoi, les comptes gratuits ne constituent pas de bonnes versions d’essai. Pour bénéficier d’un essai gratuit de 14 jours et accéder à l’ensemble des fonctionnalités de l’application, cliquez ici.

Pour tester l’environnement pendant plus de 14 jours, ouvrez un compte Développeur

Une fois connecté, accédez à l’onglet Gérer pour afficher tous les accords associés à l’adresse électronique enregistrée comme partie à un accord.

free_user_managepage