Que placez-vous dans le champ ID du serveur de l’onglet Préférences > Paramètres d’Analytics de l’application de Social ?

L’identifiant du serveur dans le générateur d’applications de Social appelle le "serveur de suivi" tel qu’il est connu dans Adobe Analytics. Par défaut, l’ID du serveur est similaire à celui-ci :

rsid.112.2o7.net

  • rsid est l’ID de la suite de rapports.
  • 112 est San Jose - 122 est Dallas - 132 est Londres.
  • 2o7.net est toujours le même.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne