Si les flux de modération attendus dans Social > Modération > Modération unifiée ne s’affichent pas, voici les raisons possibles.

• Les flux modération sont répertoriés dans la section Flux fermés du rail gauche. Cliquez sur l’icône + à côté du nom du flux fermé pour l’ouvrir. Un flux ouvert s’affiche sous forme de colonne au centre de l’écran Modération.
  • Il existe plusieurs pages de flux. Basculez vers la disposition des colonnes ou basculez vers la disposition des listes en fonction de vos préférences personnelles. Utilisez ensuite la pagination pour faire défiler vers la gauche et vers la droite dans tous les flux ouverts.
  • Il peut être nécessaire d’actualiser les flux de moderation après la mise à jour du produit. Actualisez votre navigateur Internet et le flux de moderation.
  • Il est possible qu’un autre utilisateur de votre compte ait supprimé le flux. Recréez le flux et collaborez en interne pour communiquer ces actions.