Consultez ce document pour savoir comment imprimer des scripts

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

1. Sélectionnez Fichier > Imprimer.

2. Dans la boîte de dialogue Imprimer, définissez les options suivantes :

1. Format du papier dans lequel imprimer le script.

2. Nombre de pages à imprimer. Vous pouvez imprimer toutes les pages ou préciser une plage de pages particulière.

3. Sélectionnez Imprimer uniquement les pages modifiées si vous souhaitez imprimer uniquement les pages qui ont été modifiées après l’activation de la fonction Suivi des modifications. Si, par exemple, vous avez choisi d’imprimer les pages 5 à 9 et que les pages 6 et 7 ont été modifiées depuis l’activation du suivi des modifications, seules les pages 6 et 7 sont imprimées.

4. Vous pouvez à présent imprimer plusieurs scènes non contiguës à partir d’un script. Vous pouvez, par exemple, sélectionner et imprimer les scènes 5, 8, 23 et 28.

5. Cliquez sur OK.

6. Dans la boîte de dialogue Imprimer, choisissez des options d’impression parmi celles disponibles.