Consultez cette rubrique pour en savoir plus sur le mode Projets

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Cliquez sur Projets sur la barre du haut afin de lancer le mode Projets. Vous pouvez y créer et y gérer vos projets et catégories.

Projects View

Le mode Projets vous permet d’effectuer les tâches suivantes :

1. Créer des projets.

2. Obtenir des informations sur un script, notamment son titre, son auteur et avec qui il est partagé.

Remarque :

Pour plus d’informations sur le mode Projets dans la version Flex, voir Mode Projets.

Mode Création de la planification

Schedule authoring view
Créer une planification

Utilisez l’une des options suivantes pour afficher le mode Création de la planification :

1. En mode Projets, sélectionnez le projet, créez la planification ou ouvrez une planification existante.

2. Si vous ouvrez une planification existante, sélectionnez-la et ouvrez-la.

3. Saisissez le nom de la planification.

4. Sélectionnez l’une des options suivantes :

• Utiliser les pauses Début de journée
    • Utiliser les pauses Fin de journée
  5. Cliquez sur OK.

Le mode Planification vous permet d’effectuer les tâches suivantes :

Sélectionner une planification en vue d’une comparaison : Comparer une planification avec une autre, rechercher d’éventuels conflits.

• Modifier et enregistrer des planifications
  • Masquer des scènes
  • Supprimer des scripts
  • Insérer des pauses et des bannières
  • Créer plusieurs planifications pour des scripts
  • Personnaliser l’espace de travail de planification
  • Trier des planifications
  • Synchroniser la planification avec le projet

Remarque :

Pour plus d’informations sur les planifications dans la version Flex, voir Mode Création de la planification.